PRIVACIDAD Y SEGURIDAD.

  

COMPROMISO CON NUESTROS CLIENTES.

El deber que tenemos es transparentar el vínculo que tenemos contigo en nuestro sitio web www.bold.cl. Nuestro sitio contiene información privada y confidencial de las personas que desean realizar algún tipo de compra online.

 

INFORMACION ALMACENADA

Esta información personal es requerida para poder realizar alguna compra en nuestro sito web y son las siguientes:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Rut
  • Correo electrónico
  • Contraseña
  • Fecha de nacimiento

 

DERECHOS DE USUARIO.

Si llegas a facilitar tus datos personales en nuestro sitio web, esto se hará de forma voluntaria  y tendremos tu permiso para que usemos tus datos conforme a cláusulas de esta política de privacidad.

Si deseas no otorgar la información solicitada, no podrás conseguir determinados beneficios, solo las personas que faciliten esta información necesaria, podrá acceder a encargar determinados productos y usar los servicios para poder aprovechar de las ofertas  o actividades que ofrecemos.

Así como la transparencia es muy importante para BOLD, se ofrecen opciones para mantener controlado tus datos personales.

La compra que se realice por medio de nuestro sitio web se maneja de acuerdo con los principios de privacidad establecidos y reconociendo las normas de uso de protección de datos de carácter personal con respecto a la Ley N° 19.628. Por lo que no almacenamos en ningún caso, información de tus tarjetas de crédito o débito que utilices en nuestro sitio web.

  

USO DE DATOS.

Nuestro sito utiliza la información que ha recopilado para proporcionar una experiencia de compra más agradable y acorde con los estándares de Bold.

Los usos más frecuentes de los datos solicitados, son para notificarte sobre la situación de tu pedido o entrega, por lo que podremos usar los datos ya recopilados anteriormente.

Si has entregado tus datos personales, podremos enviarte algún emails con promociones ya sea algún tipo de oferta u otro tipo de mensaje que tenga relación con nuestros productos. Como lanzamientos exclusivos, eventos, etc.

   

DIFUSION DE INFORMACION. 

Nos comprometemos a que tus datos serán tratados con la mayor confidencialidad. BOLD no vende tus datos a terceros, solo si son necesidades empresariales siempre y cuando la ley lo permita, sus datos serán revelados a empresas o terceros. En cualquier otro tipo de caso no se concederá sus datos personales sin su previa autorización por escrito.

  

CLAVE DEL USUARIO.

Cuando ya tengas tu cuenta creada, deberás ingresar tu clave secreta para cualquier tipo de compra que desees realizar, lo que asegura que tu compra sea confiable. Esta clave será  tu responsabilidad por lo que el sitio web no se hace responsable por el uso de terceros.

BOLD.CL tiene enlaces que dan acceso a otros sitios web de la red e internet. Alingresar a estos link tú asumes que estos sitios no están bajo el control nuestro y aceptas que nosotros no somos responsable por ninguna información o link adicional que se encuentre en dicho sitio o por el uso que se le dé a tal información.